top of page

über uns

napoli trifft auf zürich - zwei jungs eine idee

als quereinsteiger in der zürcher szene-gastronomie hatte ich das glück, von profis unterstützt zu werden, die ich bis heute als meine vorbilder und mentoren betrachte.

sie erkannten mein potenzial und förderten mich.

nach einigen jahren in leitenden positionen kamen engagements hinzu, bei denen ich konzepte begleitete und umsetzte, bis hin zur neueröffnung von restaurants.

Marco Rampinelli klein.jpg

marco rampinelli

Francesco_edited.jpg

francesco pone

als stolzer neapolitaner zog francesco vor drei jahren mit seiner familie in die schweiz. schon als teenager machte er seine ersten erfahrungen am pizzaofen. sein mentor erkannte früh sein talent und lehrte ihn alles, was er wusste, bei einem der besten pizzaiolos neapels.

diejenigen, die schon einmal eine pizza von francesco gekostet haben, können nicht aufhören zu schwärmen. die gäste machen komplimente wie "die beste pizza, die ich je gegessen habe". danach möchten sie nur noch die pizza von "da PONE".

 

sein grösster traum - ein restaurant das seinen namen trägt - ist mit dem da PONE in erfüllung gegangen.

bottom of page